Ольга Бузова – Лайкер (Новый клип, 2019)

Популярная телеведущая Ольга Бузова, не так давно ставшая еще и певицей, продолжает пробовать разные музыкальные стили, то и дело подымая неплохую шумиху вокруг своих работ. Новый клип певицы на песню «Лайкер» также вызвал немалый ажиотаж и стал, пожалуй, самым обсуждаемым музыкальным видео последних нескольких недель. Что же там такого необычного и вокруг чего шумиха – давайте смотреть, новый клип Ольги Бузовой – Лайкер (2019).



По сюжету клипа, парень Ольги Бузовой, тот самый «Лайкер», большой любитель рассматривать девушек в социальных сетях и «лайкать» их пикантные фотографии. Конечно же, делает он это «втихаря» от своей возлюбленной, но Оля, любительница заглядывать в чужие смартфоны, выводит парня на чистую воду. После отрезвляющего удара сковородкой по затылку своего парня, в результате которого он всем фейсом ощутил вкус и температуру свежеразогретых макарон, Бузова просит его объясниться.

Правда, долго ждать объяснений Ольга Бузова не стала, сразу закидав его подручными предметами и набросившись на него с кулаками. Лайкер долго терпеть побои не стал, да и бугай он еще тот, и Бузова оперативно получила «ответку» в виде разбитой об ее нежную голову стеклянной вазы. Потасовка между парочкой завязывается нешуточная, в ход идет грубая сила, борцовские приемы и даже мебель. Все это даже чем-то напоминает знаменитую бойню между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит».

В итоге, Лайкер все же побеждает, но пыл разгорячившейся парочки уже утихает, и они оба оказываются в постели. А через 7 секунд уже бывший Лайкер демонстрирует Ольге Бузовой, что удалился из соцсетей, и больше заниматься глупостями не будет. Все же, в итоге победила Ольга. Сюжет видео хоть и простой, но интересно обыгран и довольно качественно реализован. Но, все же, «фишкой» клипа «Лайкер» стала его вторая составляющая, ставшая непонятной для большинства молодых фанатов обоих исполнителей.

Сюжетная линия разбавлена колоритными вставками с Ольгой Бузовой и подтанцовкой в ярких нарядах в стилистике конца 80-х – начала 90-х годов прошлого века. Именно в таком стиле в этот период времени популярные исполнители танцевальной электронной музыки представали в своих видео. Задорные танцы и смешные телодвижения, яркие световые эффекты и колоритные аутентичные наряды у многих зрителей, наслаждавшихся музыкой в тот период времени, вызовут ностальгию.

Очень интересный ход от создателей клипа, тем более, что сама композиция «Лайкер» выполнена как раз в стиле хитов того времени, и такой видеоряд замечательно вписался в стилистику трека. Сама же Ольга Бузова прекрасно отобразила популярные телодвижения танцевальных хитов почти 40-летней давности – все же, несмотря на множество разнообразной критики в ее адрес, в отсутствие талантов обвинить певицу не возможно.

Роль Лайкера, парня Ольги Бузовой, исполнил популярный 26-летний блогер и певец Давид Манукян (Dava M). Его присутствие в клипе явно добавило видео интереса и ажиотажа, а львиная доля просмотров ролика – от его сотен тысяч подписчиков. Режиссером клипа «Лайкер» уже привычно выступила Оксана Рассказова – именно она сняла для Ольги Бузовой ее последние клипы на песни «Водица» и «Очень Хорошо» в дуэте с Тимуром Батрутдиновым.

По нашему мнению, видео на песню «Лайкер» получилось продуманным и гармоничным, пожалуй, это пока что самый интересный клип от Ольги Бузовой за ее пока еще недолгую карьеру певицы. «Лайкер» моментально зашел в топ тренды YouTube, и даже спустя три дня с моменты премьеры продолжает держаться на 5-й позиции c 3-мя миллионами просмотров. И это не смотря на то, что соотношение лайков к дизлайкам почти 60 к 40. Чем же нас удивит Ольга Бузова в следующий раз? Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить выход нового клипа вашей любимой исполнительницы.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *