Полина Гагарина — Меланхолия (Новый клип, 2019)

Известная российская певица, композитор и автор песен Полина Гагарина презентовала юбилейный, 30-й клип в своей карьере — на песню «Меланхолия». Новый клип всего за сутки успел получить более миллиона просмотров на Youtube канале певицы.


Съемками нового клипа «Меланхолия» занимался именитый кинорежиссер Заур Засеев, ранее уже снявший ряд успешных видеоклипов для Тимати, Валерия Меладзе, Егора Крида и других популярных исполнителей. С Гагариной это была первая их совместная работа, и, судя по откликам поклонников певицы – довольно успешная.

Благодаря очень сжатому и насыщенному графику (иногда команде приходилось работать по 20 часов в сутки), съемки видео заняли всего три дня. В процессе съемок клипа, которые проводили в известном московском отеле «Советский», Полина Гагарина привнесла много оригинальных идей, фактически став сорежиссером данной видео работы.

По словам самой Полины Гагариной, новый клип «Меланхолия» — это выражение своих эмоций через танец. Видео от начала до конца пронизано разными видами танца: есть элементы классического танца, чувственного контемпа и даже ряд акробатических трюков. Постановщиком сложных хореографических номеров для клипа «Меланхолия» выступил известный профессиональный хореограф Сергей Черкасов. С Полиной Черкасов работает на постоянной основе, он был автором всех предыдущих концертных программ Гагариной.

30 марта Полина Гагарина пообещала презентовать новую шоу-программу. Клип «Меланхолия» является своеобразным анонсом большого шоу, в котором будет еще больше постановочных номеров и эмоциональной хореографии — и всё это под визуальное сопровождение от команды студии «Сила Света» — одной из крупнейшей компаний в СНГ, занимающихся световыми, аудио и видео инсталляциями.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *