Потап — CHINA (Премьера клипа, 2019)

Популярный украинский певец и музыкальный продюсер Потап (Алексей Потапенко) решил немного сменить стиль своего творчества и представил новый мини-альбом MISHA, с семью лирическими треками, что непривычно для рэпера. Также, певец порадовал своих поклонников клипом на заглавную песню из новой пластинки – CHINA. Довольно неожиданное и местами провокационное видео вызвало множество критики и недопонимания у поклонников музыканта. Давайте смотреть – новый клип ПТП – CHINA (2019).



По сюжету видео CHINA, раздосадованный Потап приходит развеяться в ночной клуб, и фактически становятся единственным его посетителем. Для него танцуют пять очаровательных девушек, со стройными фигурами и в соблазнительных нарядах. Танцы у шеста, максимальная близость, соблазнительные девушки – у Потапа буря эмоций и взрыв гормонов, и как итог – он влюбляется в одну из красавиц. Потап поет о своих чувствах к любимой (мы-то знаем, что, конечно же, все его мысли о Насте Каменских), упиваясь вниманием танцовщиц.

Название новой песни Потапа CHINA («Чайна» — Китай) — игра слов, Потап поет о том, что их встреча не слуЧАЙНА. Любит Алексей такие «фишки». Что касается клипа, не совсем понятно, как его относить к тексту самой композиции. Картинка, конечно же, красивая, как и сами девушки, но то, что происходит в кадре, не совсем вяжется с текстом песни. О чем, в принципе, и твердят наперебой поклонники Потапа на его YouTube канале – красивая лирическая песня и поверх нее — стриптизерши в клубе, гармонией здесь не очень пахнет. Но провальным видео назвать невозможно, мужчинам видеоряд точно понравится.

Съемками нового клипа ПТП «CHINA» уже привычно занимались два украинских режиссера и клипмейкера — Денис Маноха и Максим Шелковников, которые регулярно снимают видео как для Потапа (последний – на песню «Константа»), так и для Насти Каменских и группы «Время и Стекло». Слова и музыку для песни написал сам Потап в соавторстве с киевским музыкальным продюсером и звукорежиссёром Никитой Пучковым (Nick Niker). Собственно, все треки для нового альбома MISHA – их совместное творчество, а Никита Пучков фактически стал продюсером новой пластинки Потапа.

Интересно, что Настя Каменских готовит свой ответ Потапу – на подходе новый альбом певицы NINA. Обе пластинки – часть одного совместного проекта, фактически, сложив все воедино, работа будет называться «ПТП & NK – MISHA | NINA». Загадочная «МишаНина». Ну и, конечно же, мы с нетерпением ждем дуэта Насти Каменских и Потапа уже в качестве супружеской пары – по всей видимости, ждать осталось недолго. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить выход новых клипов ваших любимых исполнителей.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *