ROSALIA — Juro Que (Новый клип, 2020)

Испанские исполнители продолжают завоевывать музыкальный мир, и делают это очень уверенно и качественно. 26-летняя испанская певица Росалия Тобейя, выступающая под лаконичным брендом ROSALIA, на днях представила новый клип к композиции «Juro Que» («Я клянусь»). Красивое видео с интересной историей всего за три дня посмотрели более десяти миллионов пользователей YouTube, а фаны Росалии успели окрестить ее работу одной из лучших в ее музыкальной карьере. Интересно, давайте посмотрим и мы – новый клип Rosalia — Juro Que (2020).



По сюжету нового видео «Juro Que», Rosalia навещает своего любимого в тюрьме (его роль исполнил испанский актер Омар Аюсо). Между ними стеклянная стена, прозрачная преграда в сантиметр толщиной, не дающая прикоснуться возлюбленным друг к другу. Росалия страдает, обещает сделать все возможное, что бы вытащить своего мачо из клетки, вплоть до продажи своих дорогущих аксессуаров от Гуччи и бриллиантов. Rosalia клянется, что, в любом случае, останется ему верна, и будет ждать его столько, сколько будет необходимо. Парень тоже сильно переживает невозможность прикоснуться к любимой, довольно достоверно, но место его заключения сделали похожим на дорогой гостиничный номер – тут явно переборщили.

Оказывается, предыстория «Juro Que» не так уж и проста – Rosalia долго жила в несчастливом браке с мужем-деспотом, и однажды, не выдержав очередных унижений, разобралась с ним на корню. Наш герой в исполнении Омара Аюсо взял ее вину на себя, а девушка теперь чувствует себя обязанной ему по гроб жизни. В целом, выглядит неплохо, но и абсолютно ничем не впечатляет. Отметим хороший визуальный ряд и красивую Росалию в симпатичных нарядах, да и выглядит все довольно целостно, хотя и остается впечатление, что идею раскрыли не на полную. Скорей всего, режиссеру видео попросту не хватило хронометража песни, дабы более полно насытить видеоряд.

А режиссером клипа «Juro Que» выступила давно знакомая нам украинская клипмейкерша Таня Муиньо (Tanu Muino), уже не впервые снимающая музыкальные видео для зарубежных звездных исполнителей. Можно вспомнить хотя бы совсем недавний клип для Кэти Перри «Small Talk», не получивший практически ни грамма негатива от музыкальных критиков. «Juro Que» ей точно уходит в копилочку успешных работ. А мы с нетерпением ждем новых, еще более интересных клипов, как от режиссера Тану Муиньо, так и от певицы Rosalia – оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *