Taylor Swift — You Need To Calm Down (Новый клип, 2019)

Популярная американская исполнительница песен в стиле кантри-поп, актриса и автор песен Тейлор Свифт (Taylor Swift) продолжает радовать своих поклонников новыми клипами. В этот раз певица представляет видео на очередную песню из ее предстоящего альбома «Lover» — Need To Calm Down. Релиз нового альбома Тейлор Свифт запланирован на 23 августа 2019 года – «Lover» станет уже седьмой студийной пластинкой в музыкальной карьере певицы. Ну что же, давайте смотреть — новый клип Taylor Swift — You Need To Calm (2019).

Действия нового клипа Taylor Swift «You Need To Calm» происходят в небольшом трейлерном городке, наполненном множеством ярких декораций в пастельных цветах. Тейлор Свифт сначала непроизвольно сжигает свой трейлер, затем пускается в прогулку по городку, гуляет с местными жителями, каждый из которых по-своему очень колоритен, пьет чай, купается в бассейне и заряжает всех позитивом. Интересно, что в конце видео «You Need To Calm» Тейлор Свифт (в костюме картошки фри) обнимается с Кэти Перри (в костюме бургера), с которой у них была вражда. Значит, отношения между девушками наладились — на радость поклонникам обеих исполнительниц.

Съемками нового клипа Taylor Swift «You Need To Calm» (в переводе – «Тебе нужно успокоиться») занимались американский режиссер Дрю Кирсч (Drew Kirsch) и сама Тейлор Свифт. Видео получилось очень ярким, красочным, позитивным и сплошь пропитанным гей-темой. По сути, весь ролик — видео призыв к толерантности по отношению к ЛГБТ сообществам. В съемках клипа приняли участие многочисленные знаменитости, которые идентифицируют себя как принадлежащим к ЛГБТ, в том числе — Эллен ДеДженерес, Билли Портер, РуПол, Адам Ламберт, Тодрик Холл, Честер Локхарт, Декстер Мэйфилд, Ханна Харт и Антони Поровски.

Новое видео «You Need To Calm» полно пасхалок – в этом плане создатели клипа уж точно хорошо постарались. Например, на чехле самовозгорающегося смартфона в начале видео встречается название нового альбома Taylor Swift (Lover), а также часто встречается число 13, с которым у Тейлор Свифт особая связь – поклонники певицы, конечно же, в курсе. Зарубежные коллеги насчитали в клипе как минимум 11 «пасхальных яиц» — если и вы заметили какую-либо интересную отсылку в видео «You Need To Calm» — делитесь в комментариях, — не часто встречаются клипы, в видеоряд которых создатели по крупицам влаживают скрытый смысл. Тем интересней.

Новый клип Taylor Swift «You Need To Calm» менее чем за два дня с момента премьеры успел набрать 35 миллионов просмотров и более 150 тысяч комментариев лишь на YouTube канале певицы. Очень сильные показатели, в очередной раз доказывающие, что Тейлор Свифт на сегодняшний день – одна из самых интересных и востребованных исполнительниц в мире. «You Need To Calm», скорее всего, очень быстро догонит и перегонит по популярности предыдущий клип Taylor Swift «ME!», набравший за два месяца «всего» 210 миллионов просмотров. Ну что же, ждем новых клипов на песни из альбома «Lover», о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *