The Hatters — Да, это про нас (Новый клип, 2019)

Колоритная российская группа The Hatters из «Little Big Family» порадовала своих поклонников новым клипом на песню «Да, это про нас». Как всегда, видео от Юры Музыченко и его коллектива получилось ярким и эффектным, а в этот раз – еще и с множеством разнообразных музыкальных инструментов, импровизированным хором и даже оркестром. Давайте смотреть, новый клип The Hatters — Да, это про нас (2019).



Практически все видео «Да, это про нас» снято на одном кадре, этакий live клип, и это подкупает в первую очередь. В огромном помещении, похожем на заброшенный ангар, собрались в кучу военный и духовой оркестры, барабанщики, колоритный пианист и даже небольшой хор. И, конечно же, сами The Hatters. Среди всего этого музыкального колорита, Юрий Музыченко расхаживает в компании прекрасных участниц группы — Анны Смирновой и Анны Музыченко (его жены), напевая «нам нехер терять».

Новый клип The Hatters «Да, это про нас» полон интересных ракурсов и персонажей, в съемках клипа приняли участие более пятидесяти человек, а подготовка и репетиции перед съемками заняли почти неделю. Получилось очень даже эффектно, видеоряд разнообразный и нескучный, хронометраж видео пролетает незаметно. Режиссером клипа выступил сам Юрий Музыченко, при участии Алины Пязок. В первую очередь, напрашивается сравнение с прошлым клипом The Hatters «Танцы», представленным три месяца назад.

Оба видео визуально похожи, прослеживается работа одних и тех же творческих умов. Но последний, все же, был ощутимо ярче, с интересным сюжетом и отличными постановочными сценами. «Да, это про нас» — песня из последнего, четвертого полноформатного альбома группы The Hatters «Forte & Piano», представленного в начале лета этого года. Новый клип коллектив выпустил аккурат под начало самого большого в своей истории всероссийского тура «Forte&Piano», который уже стартовал 23 сентября в Смоленске, и закончится 14 декабря в Санкт-Петербурге.

Всего за три дня новый клип The Hatters «Forte & Piano» успел набрать полмиллиона просмотров и 70 тысяч лайков на официальном YouTube канале группы. Много это или мало – решать вам. По нашему мнению, видео достойно куда больших показателей, а сама группа на сегодняшний день – одна из самых интересных и ярких на просторах СНГ. Мы любим качественные клипы, и The Hatters – прямой поставщик таковых. Желаем группе творческих успехов и ждем от них новых, еще более интересных и ярких видео, о выходе которых мы оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *