Вера Брежнева и Елена Север — Зла не держи (Новый клип, 2019)

Колоритный дуэт двух популярных певиц Елены Север и Веры Брежневой вызвал довольно много шума со стороны поклонников обеих артисток. Новый клип «Зла не держи» фанаты исполнительниц восприняли кардинально по-разному – видео получило как большое количество восторженных отзывов, так и не малую часть крайне негативных откликов. Тем интересней будет ознакомиться с новым клипом и дать ему свою оценку – встречайте, новый клип «Вера Брежнева и Елена Север – Зла не держи».


Новый клип «Зла не держи» создан в средневековом стиле, и, даже не смотря на все же общую «попсовость», благодаря многим элементам его вполне можно отнести к жанру классической рок-баллады. Девушкам вполне неплохо удалось передать образы средневековых героинь в эффектных меховых нарядах, а дуэт довольно сильных голосов замечательно подчеркивает как общую историю клипа, так и песни. В центре сюжета видео – одинокий путник с тяжелым прошлым, повидавший многое на своем веку. Его
сердце и душу греют воспоминания о двух возлюбленных — героинях Веры Брежневой и Елены Север, которые также не могут позабыть своего героя.

Его роль сыграл популярный немецкий актер Андреас фон Темпельхоф, которого в немецкой прессе часто сравнивают с не менее известным шотландским «Джеймсом Бондом» Шоном Конерри. Съемками клипа «Зла не держи» занимался известный эстонский режиссер и клипмейкер Хендрик Маасик. Интересно, что в съемках клипа приняли целый ряд довольно интересных обитателей животного мира – тут вами и шикарный белоснежный конь, и эффектные серые волки, и даже филины! И Вера Брежнева, и Елена Север отметили, что на съемках со всей живностью абсолютно не было проблем – животные вели себя замечательно, и перебывать с ними на съемочной площадке обеим девушкам было очень комфортно.

Сложно сказать, что могло не понравиться в новом видео поклонникам этих замечательных исполнительниц. Клип «Зла не держи» получился довольно лаконичным и сбитым, с колоритными образами и эффектным видеорядом. Как минимум, обвинить в дешевизне и простоте новый ролик будет не совсем корректно. Будем признательны всем посетителям нашего портала в оценке нового клипа Веры Брежневой и Елены Север «Зла не держи» — оставляйте свое мнение в комментариях. Напомним, прошлый клип Веры Брежневой на песню «Любите друг друга», представленный в феврале этого года, успел набрать более 4 миллионов просмотров и стал одной из лучших видео работ певицы за время ее сольной карьеры.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *