Halsey — Nightmare (Live From The Armory) 2019

Не успели мы порадовать вас известием о выходе нового клипа Halsey «Nightmare», как на официальном YouTube канале певицы появилось новое видео — Live выступление Холзи с той самой песней Nightmare на одном из самых известных и исторически знаменитых павильонов США – «Armory», расположенном в городе Миннеаполис (штат Миннесота). Выступление на «Live From The Armory» – практически 100% признак «World Class Performer» (исполнитель мирового уровня), а Halsey здесь не просто ждали — львиная доля публики собралась именно ради ее лайв исполнения всего лишь одной песни Nightmare.



В который раз Halsey выступила LIVE без всякой подтанцовки и хореографического номера, взорвав публику сугубо своей персоной и колоритным образом с ярко-красными волосами. Энергетика выступления зашкаливает, зал «раскочегарен» до максимума, а сама Холзи, видно, что нереально «кайфует» от всего происходящего. Интересно, что с момента премьеры новой песни «Nightmare» прошло всего несколько дней, а зрители в зале почти все как один знают текст песни и точно подпевают новой композиции Холзи. Кстати, в зале есть мужчины — кто читал новость о выходе клипа – поймет, о чем речь.

«Злые языки» уже успели продвинуть свои злые слухи о том, что практически все LIVE выступление Halsey песня «Nightmare» шла под фонограмму, а сама певица лишь исполняла номер на сцене. Надо понимать, что «живые» выступления даже самых именитых исполнителей, и даже самых требовательных в этом плане слушателей из США, не подразумевают 100% живой голос артиста. Очень часто сама композиция идет фоном, а артист «поверху» исполняет «живой» вокал, и в любой момент может позволить себе сделать паузу, отвлекшись либо на зал, либо на хореографию – это считается вполне приемлемым.

При этом, конечно же, песня продолжает звучать. Приблизительно такая же ситуация и в новом LIVE видео Halsey – певица поет «вживую», но при этом любую ее паузу заполняет фонограмма – все абсолютно стандартно. Впрочем, смотрите сами, делайте свои выводы, и обязательно делитесь своими впечатлениями от LIVE выступления Halsey в комментариях, — как минимум, сама песня «Nightmare» вряд ли оставит кого-либо равнодушным.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *