На Евровидение 2019 Украину представит MARUV

Завершился украинский отбор на Евровидение 2019, который обернулся целым рядом скандалов. Даже после определения финалиста, который будет в этом году представлять Украину на конкурсе в Израиле, перипетии продолжились. Тем не менее, певица MARUV, скорей всего, таки будет представлять Украину на Евровидение 2019, и, по всей видимости, имеет очень хорошие шансы на победу.

Украинский отбор музыкальных исполнителей на конкурс Евровидение 2019, который стартует 14 мая в Израиле, в крупнейшем городе страны Тель-Авиве, наконец-то выявил победителя. В финале отбора, с ощутимым перевесом, победила 27-летняя певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом MARUV (Марув). Молодая певица уверенно заняла первое место, оставив позади пять других финалистов отбора — Brunettes Shoot Blondes, Freedom jazz, YukoUKO, KAZKA и дуэт ANNA MARIA.

Анна Корсун (MARUV) – далеко не новичок в музыкальном шоу-бизнесе. Карьера певицы началась в 2013 с создания группы «The Pringlez», солисткой и главным вдохновителем которой Анна являлась более четырех лет. Несмотря на то, что «The Pringlez» в основном исполняли кавер-версии известных хитов, группа стала довольно популярной, как и сама певица, которая в 2017 году решила кардинально поменять формат и стала выступать под сценическим именем MARUV.

На сегодняшний день в копилке MARUV – один полноценный студийный альбом «Black Water» и девять оригинальных синглов. Мы будем внимательно следить за творчеством певицы и ее выступлениями на Евровидении 2019. Безусловно, одним из главных конкурентов для Марув станет популярный певец Сергей Лазарев, в этом году представляющий Россию на конкурсе Евровидение. К тому же, по прогнозам букмекерских контор, именно он имеет чуть ли не самые большие шансы на победу в этом году.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *